Les formations techniques de transformation des viandes dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de transformation des viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de transformation des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q01871259_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q01871259_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
BP Boucher
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP boucher (19Q01910574_3_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q01910574_1_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00221302_4_01)
par Cfppa Hautes-Pyrénées Lannemezan
En centre (65)
1320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00221302_3_01)
par Cfppa Hautes-Pyrénées Lannemezan
En centre (65)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00221302_2_01)
par Cfppa Hautes-Pyrénées Lannemezan
En centre (65)
1320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce
Boucherie
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP boucher (19Q03802046_3_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (19Q03802046_1_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03802046_1_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
982 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Fabrication de charcuteries sèches fermières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bio-industries de transformation
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC employé traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Bac pro bio-industries de transformation
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine