Les formations techniques de transformation des viandes dans le 53

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 53 (Mayenne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de transformation des viandes en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de transformation des viandes.

CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement Agriculture production végétale Horticulture et maraîchage
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1480 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1480 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par MFR La Pignerie
En centre (53)
1484 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par MFR La Pignerie
En centre (53)
1515 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par CFP La Futaie Les Touches
En centre (53)
2870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par CFP La Futaie Les Touches
En centre (53)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
par Independently published
10,54 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement