Les formations techniques de transformation des viandes dans le 53
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 53 (Mayenne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de transformation des viandes en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de transformation des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement
Agriculture production végétale
Horticulture et maraîchage
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1480 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1480 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par MFR La Pignerie
En centre (53)
1484 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par MFR La Pignerie
En centre (53)
1515 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par CFP La Futaie Les Touches
En centre (53)
2870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage bovin ou équin
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par CFP La Futaie Les Touches
En centre (53)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement