Les formations techniques de transformation des viandes dans le 43
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 43 (Haute-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de transformation des viandes en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de transformation des viandes.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
RESPONSABLE D'ENTREPRISE AGRICOLE (certifiant BPREA)
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (01, 03, 07, 15...)
1285 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (42, 43)
511 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Commerce
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1414 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologie fromagère fermière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement
Agriculture production végétale
Horticulture et maraîchage
Licence pro commerce spécialité conception et distribution spécialisée jeux et jouets
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1023 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Information et communication
Boucherie
CQPI vendeur conseil en magasin
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie