Les formations techniques de transformation des viandes dans le 09

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 09 (Ariège).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q01852214_3_03)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q01852214_1_03)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre Pratique de la cure Breuss
Pratique de la cure Breuss
par Véga Editions
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Courte UCARE Transformation et Valorisation des PPAM
par Cfppa Ariège Comminges
En centre (09)
126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00121435_1_01)
par Cfppa Ariège Comminges
En centre (09, 31)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00121435_2_01)
par Cfppa Ariège Comminges
En centre (09, 31)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00121435_3_01)
par Cfppa Ariège Comminges
En centre (09, 31)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole _ FOAD
par Cfppa Ariège Comminges
À distance
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles