Les formations techniques de transformation des viandes en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre Feeding a Divided America: Reflections of a Western Rancher in the Era of Climate Change
Feeding a Divided America: Reflections of a Western Rancher in the Era of Climate Change
par University of New Mexico Press
24,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
BP option responsable d'exploitation agricole - élevage caprin et transformation laitière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP option responsable d'exploitation agricole - viticulture oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
par Independently published
10,54 €
livre Feeding a Divided America: Reflections of a Western Rancher in the Era of Climate Change
Feeding a Divided America: Reflections of a Western Rancher in the Era of Climate Change
par University of New Mexico Press
24,23 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
BP option responsable d'exploitation agricole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
BP option responsable d'exploitation agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE CHAROLLES (CFPPA)
En centre (71)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP option responsable d'exploitation agricole
par CFPPA DU MORVAN (CFPPA)
En centre (58)
1204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP option responsable d'exploitation agricole (BPREA)
par CHAMBRE AGRICULTURE DE CÔTE-D'OR
En centre (21)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole (BP REA)
par CFPPA BEAUNE
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conduite d'équipement de production alimentaire