Les formations techniques de transformation des viandes Nord-Pas-de-Calais
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de transformation des viandes.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP BOUCHER (professionnalisation)
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'exploitation agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (62)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
BP option responsable d'exploitation agricole (BPREA)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (62)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Polyculture, élevage
BP option responsable d'exploitation agricole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes