Les formations techniques de transformation des viandes à La Rochelle

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes à La Rochelle.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence Professionnelle mention Industries Agroalimentaires : Gestion, production et valorisation spécialité Conception et production en industries de l'alimentation
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre Pratique de la cure Breuss
Pratique de la cure Breuss
par Véga Editions
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers de la mer CHARENTE MARITIME
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Pêche et aquaculture
DUT Génie biologique option Industries Agroalimentaires Et Biologiques
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel