Les formations techniques de transformation des viandes à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le foie gras
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
Mr Cochon de la tête aux pied
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
par Tec & doc
57,99 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre Hand Book of Processed Functional Meat Products
Hand Book of Processed Functional Meat Products
par Springer International Publishing AG
232,07 €
livre Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
par Woodhead Publishing Ltd
184,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur (19Q03812537_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00300112_2_01)
par CFPPA de l'Hérault
En centre (34)
1540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
Responsable d'exploitation agricole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
2790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Nouvelle Bible du barbecue Weber
La Nouvelle Bible du barbecue Weber
par Larousse
24,90 €
livre Sausages: Nutrition, Safety, Processing and Quality Improvement
Sausages: Nutrition, Safety, Processing and Quality Improvement
par Mdpi AG
59,72 €
livre Le régime Sirtfood: Augmentez votre métabolisme et brûlez votre graisse abdominale grâce au régime Sirtfood
Le régime Sirtfood: Augmentez votre métabolisme et brûlez votre graisse abdominale grâce au régime Sirtfood
par Independently published
7,95 €
livre Ennemis De La Viande: Véganisme, Ultra-Transformés, Culpabilité Morale Et Autres Façons De Foutre En L’air La Bouffe
Ennemis De La Viande: Véganisme, Ultra-Transformés, Culpabilité Morale Et Autres Façons De Foutre En L’air La Bouffe
par Independently published
10,54 €
livre Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
par Woodhead Publishing Ltd
184,76 €
livre Hand Book of Processed Functional Meat Products
Hand Book of Processed Functional Meat Products
par Springer International Publishing AG
232,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00300112_3_01)
par CFPPA de l'Hérault
En centre (34)
1540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire