Les formations techniques de transformation des viandes à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Des livres pour se former
livre La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
par Tec & doc
57,99 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Produits transformés à base de viande - Guide de l'étudiant
Produits transformés à base de viande - Guide de l'étudiant
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
produit produit
Technicien en pharmacie et cosmétique industrielles
par Institut des métiers et des technologies - industr
En centre (69)
1942 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Chimie Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire