Les formations techniques de service à la française gîte rural
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à la française gîte rural.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de service à la française.
Les formations pouvant développer cette compétence :
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Tourisme
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 33...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BTS
Apprentissage, Certification, Formation initiale, Professionnalisation...
Tourisme
Tourisme rural
Accueil touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Croupier
par Cerus casino academy
En centre (69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation Croupier\ière Clubs (Jeux : Poker - Black Jack )
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation Croupier(ière)
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs parcours tourisme et économie solidaire
par Avignon Université
En centre (84)
2881 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme
Accueil touristique
Promotion du tourisme local
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives et culturelles (AGASPC)
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
936 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Activite physique et sportive
Éducation en activités sportives
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives et culturelles (AGASPC) - 2ème année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Activite physique et sportive
Éducation en activités sportives
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant