Les formations techniques de service à la française gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à la française gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de service à la française.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Tourisme
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 33...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BTS
Apprentissage, Certification, Formation initiale, Professionnalisation...
Tourisme Tourisme rural Accueil touristique
Des livres pour se former
livre L'approche actionnelle au service de l'apprentissage du français: Repères didactiques pour l’optimisation de l’apprentissage du français par le biais de l’approche actionnelle
L'approche actionnelle au service de l'apprentissage du français: Repères didactiques pour l’optimisation de l’apprentissage du français par le biais de l’approche actionnelle
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Techniques des services d'aide à la personne Module MP3 CAP Agricole Services aux personnes
Techniques des services d'aide à la personne Module MP3 CAP Agricole Services aux personnes
par Docéo éditions
24,00 €
livre Techniques de service social dans les ASBL/ONG à vocation humanitaire - Tome I
Techniques de service social dans les ASBL/ONG à vocation humanitaire - Tome I
par Edilivre
13,00 €
livre Une vie au service de la police technique et scientifique
Une vie au service de la police technique et scientifique
par Chum
18,00 €
livre Former, se former et apprendre à l'ère numérique: Le social learning (Formation permanente)
Former, se former et apprendre à l'ère numérique: Le social learning (Formation permanente)
par ESF Sciences Humaines
14,99 €
livre Volkswagen Golf III et Vento
Volkswagen Golf III et Vento
par Haynes Manuals Inc
66,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Croupier
par Cerus casino academy
En centre (69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation Croupier\ière Clubs (Jeux : Poker - Black Jack )
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation Croupier(ière)
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Taping: Techniques, effets, applications cliniques
Taping: Techniques, effets, applications cliniques
par Elsevier Masson
65,00 €
livre Les sciences de l'éducation, une culture pluridisciplinaire : Pour former et se former à l'enseignement et aux interventions socio-éducatives
Les sciences de l'éducation, une culture pluridisciplinaire : Pour former et se former à l'enseignement et aux interventions socio-éducatives
par De Boeck Supérieur
25,99 €
livre Mesure de l'effort dans les activités physiques (PREPARATION PHY)
Mesure de l'effort dans les activités physiques (PREPARATION PHY)
par Amphora
18,99 €
livre Professeurs de silence: Maîtres d'études, maîtres répétiteurs et répétiteurs au XIXe siècle
Professeurs de silence: Maîtres d'études, maîtres répétiteurs et répétiteurs au XIXe siècle
par Editions L'Harmattan
46,00 €
livre Ingénieur territorial 2022. Examen spécialités I: Ingénierie, gestion technique et architecture. Infrastructures et réseaux. Urbanisme, aménagement et paysages
Ingénieur territorial 2022. Examen spécialités I: Ingénierie, gestion technique et architecture. Infrastructures et réseaux. Urbanisme, aménagement et paysages
par DOC FRANCAISE
26,00 €
livre Cuisine avec Bérengère, Bouge avec Alexia: 90 recettes IG bas santé, 80 exercices
Cuisine avec Bérengère, Bouge avec Alexia: 90 recettes IG bas santé, 80 exercices
par Larousse
22,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs parcours tourisme et économie solidaire
par Avignon Université
En centre (84)
2881 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives et culturelles (AGASPC)
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
936 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives et culturelles (AGASPC) - 2ème année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
produit produit
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant