Les formations techniques de service à l'assiette dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à l'assiette dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service à l'assiette en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de service à l'assiette.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Service en salle et HACCP
par Confluence Formation
En centre (68)
507 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Serveur (se) en restauration
par Confluence Formation
En centre (68)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Titre professionnel Serveur en restauration
par Confluence Formation
En centre (68)
789 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Professionnalisation Serveur en salle avec HACCP, plonge et initiation allemand ou anglais
par Confluence Formation
En centre (68)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Vente produits frais avec petite restauration
par FILEA
En centre (68)
557 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CQP Employé de Restauration Rapide avec module vente directe
par Confluence Formation
En centre (68)
624 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
PROFPAE Métiers de la restauration - EPICES
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
HACCP et Licence IV pour des créateurs d'entreprise
par Confluence Formation
En centre (68)
89 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BAC PRO Métiers de la Sécurité
par ARFP / CRM - APP Mulhouse
En centre (68)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Défense, prévention et sécurité
Conduite d'engins de terrassement et de carrière
Éducation en activités sportives
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre Professionnel agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (67, 68, 88)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser les techniques et méthodes de calcul de la paie (niveau 2)
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
21 h
demandeur d’emploi
Ressources humaines
Management des ressources humaines
Maîtrisez les techniques et méthodes de calcul de la paie
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
21 h
demandeur d’emploi
Ressources humaines
Management des ressources humaines
Les règles fiscales de la TVA et les déclarations
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Droit fiscal
Contrôle et inspection des impôts
Maîtriser la gestion sociale de votre entreprise
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement