Les formations techniques de service à l'assiette dans le 22

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à l'assiette dans le 22 (Côtes d'Armor).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Fabrication des garnitures simples et service en salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures cuisinées et gestion de la salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
19,95 €
livre OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
par OFFSCH
28,99 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
par Lurrose
12,78 €
livre Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
par Favre
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabrication des garnitures élaborées de type gastronomique
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP, Sécurité des aliments et Organisation du travail - Version Ouverture d'un site de restauration rapide
par BECHET CHRISTOPHE FORMATION ET CONSEIL
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêperie - Fabrication des pâtes et tournages
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Fabrication des produits dérivés
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC -S- 8.05.05
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Etablir un bulletin de paye
par CMA 22
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Management des ressources humaines
Bien déclarer sa TVA
par CMA 22
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit fiscal Application des règles financières publiques Contrôle et inspection des impôts
Hygiène en restauration commerciale (HACCP)
par CRMAB - SREF
En centre (22, 35)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
par MARTINIERE BL
0,00 €
livre Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
par Favre
0,00 €
livre Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
par Lurrose
12,78 €
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
par OFFSCH
28,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Méthodologie HACCP
par AVANT-PREMIERES
En centre (22, 35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation - d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration