Les formations techniques de service à l'assiette à Aurillac

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à l'assiette à Aurillac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Décor - Par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
22,00 €
livre Traité de la pleine santé par l'alimentation durable: Nutrition, écologie et évolution
Traité de la pleine santé par l'alimentation durable: Nutrition, écologie et évolution
par Dunod
79,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie