Les formations techniques de service à l'assiette dans le 02

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à l'assiette dans le 02 (Aisne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
19,95 €
livre OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
par OFFSCH
28,99 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
par Lurrose
12,78 €
livre Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
par Favre
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation HACCP
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel - Comptable assistant Sanitaire et Social (Contrat de professionalisation)
par Axion Formations
En centre (02)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
Titre professionnel - Comptable assistant Sanitaire et Social
par Axion Formations
En centre (02)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration