Les formations techniques de service à l'assiette Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à l'assiette.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
19,95 €
livre OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
par OFFSCH
28,99 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
par Lurrose
12,78 €
livre Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
par Favre
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Cuisinier - BCn°3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
par GRETA du Gard
En centre (30)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_1_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_3_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_4_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_3_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_1_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_4_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_1_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
par MARTINIERE BL
0,00 €
livre Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
par Favre
0,00 €
livre Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
par Lurrose
12,78 €
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
par OFFSCH
28,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef pâtissier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Direction de petite ou moyenne entreprise
Du service en collectivité au service de restautant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
Du service en collectivité au service de restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Du service en collectivité au service de restautant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Le coût à l'assiette
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Gestion financière Comptabilité
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par RestoPassion66
En centre (66)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CAP services hôteliers
par GRETA du Gard
En centre (30)
1288 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie