Les formations techniques de service à l'assiette en mer

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service à l'assiette en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Capitaine de pêche
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29)
1308 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Pêche et aquaculture Équipage de la navigation maritime
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
19,95 €
livre OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
par OFFSCH
28,99 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
par Lurrose
12,78 €
livre Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
par Favre
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
LES MARINADES
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA de la Loire
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Initiation à la comptabilité
par CCIM Formation
En centre (97)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
par MARTINIERE BL
0,00 €
livre Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
par Favre
0,00 €
livre Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
Lurrose 150 Pièces Pièce de navette tricotée à la main calendrier quotidien de table cartes de tissage de tablette en bois loisirs creatifs cadeau pour famille tablette de tissage manuel
par Lurrose
12,78 €
livre Faibles et puissants face à l'impôt
Faibles et puissants face à l'impôt
par Liber/Raisons d'agir
8,00 €
livre Faïences de Longwy
Faïences de Longwy
par FeniXX réédition numérique (Massin)
6,49 €
livre OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
OFFSCH Assiette de fruits aux pommes panier corbeille à en osier corbeille rangement bureau kitchen storage basket récipient à imitation rotin Assiette à collation petit étagère
par OFFSCH
28,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_1_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Employé (e) polyvalent (e) de restauration
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Master 2 mention Administration Publique Parcours Sûreté, Urgence, Sécurité
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Science politique Représentation de l'État sur le territoire national ou international
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie