Les formations techniques de service plat sur table dans le 53
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service plat sur table dans le 53 (Mayenne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service plat sur table en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de service plat sur table.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel infographiste metteur en page
par Arinfo Le Mans
En centre (53)
880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Réalisation de contenus multimédias
Titre professionnel designer web
par Arinfo Le Mans
En centre (53)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration