Les formations techniques de service plat sur table en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service plat sur table en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel serveur(se) en restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
par CALVENDO
22,99 €
livre Le menu du jour (Calendrier mural 2025 DIN A3 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
Le menu du jour (Calendrier mural 2025 DIN A3 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
par CALVENDO
33,99 €
livre Le menu du jour (Calendrier mural 2024 DIN A3 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
Le menu du jour (Calendrier mural 2024 DIN A3 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
par CALVENDO
33,99 €
livre Le menu du jour (Calendrier mural 2025 DIN A4 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
Le menu du jour (Calendrier mural 2025 DIN A4 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
par CALVENDO
23,99 €
livre Le menu du jour (Calendrier mural 2024 DIN A4 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
Le menu du jour (Calendrier mural 2024 DIN A4 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique
par CALVENDO
23,99 €
livre Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
par MARTINIERE BL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Perfectionnement aux règles d'hygiène dans la restauration - HACCP
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
34 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
22 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mettre en page des documents avec Indesign
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Prépresse