Les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à cambrai
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à douai
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à dunkerque
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à lille
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à marcq-en-barųul
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à maubeuge
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à roubaix
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à tourcoing
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à valenciennes
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à villeneuve-d'ascq
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à wattrelos
Les formations pouvant développer cette compétence :
Mention Complémentaire (MC) sommellerie
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie