Les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
MC sommellerie
par GRETA du Gard
En centre (30)
924 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant
Service en restauration
Sommellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant
Service en restauration
Sommellerie
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation