Les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en côte-d'or
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en doubs
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en haute-saône
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en jura
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en nièvre
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en saône-et-loire
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en territoire-de-belfort
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en yonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
BP sommelier
par CFPPA BEAUNE
En centre (21)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
BP sommelier
par CFPPA BEAUNE
En centre (21)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées