Les formations techniques de service des plats dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des plats en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des plats.

Savoir-être et qualité du service en salle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Développer son offre de repas à textures modifiées
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation Cariste avec le CACES R489 : 1 catégorie au choix parmi 1a, 1b, 3, 5 et 6
par GAMMA Consulting
par GAMMA Consulting
En centre (67)
21 h
AGEFIPH, OPCO, association, personnel...
Artisan, Commerçant, Entreprise, Particulier...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale
Transport Transport de marchandises Transport/logistique
Des livres pour se former
livre Plats préparés à l'avance
Plats préparés à l'avance
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
par The History Press Ltd
12,33 €
livre Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
par Skyhorse
16,51 €
livre The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
par Patagonia
29,14 €
livre 102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
par Tonti Press
14,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mastère Spécialisé Management de la Sécurité et des Risques Industriels
par CESI
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de lingerie (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Management du service en restauration
Formation BARISTA - Certifié SCA Barista Skill 1
par MOKXA Strasbourg
En centre (67)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Professionnalisation avec PAE dans les métiers de la restauration (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
419 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
par J H Haynes & Co Ltd
16,10 €
livre L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
par De Vecchi Editions
12,89 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
125,00 €
livre Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
par Eyrolles
34,84 €
livre Vehicle Maintenance Log Book Repair and Service Log Book with Voices: Check, Deposit, Last Completed, Mileage, Price , Total Price ,Vehicle Model, License Plate
Vehicle Maintenance Log Book Repair and Service Log Book with Voices: Check, Deposit, Last Completed, Mileage, Price , Total Price ,Vehicle Model, License Plate
par Independently published
8,85 €
livre Checker Plate Metal aluminum Effect Vehicle Maintenance Log Book Plus (6 x 9 in) mechanics book: Service and Repair Record Book Cars, Trucks, Motorcycles
Checker Plate Metal aluminum Effect Vehicle Maintenance Log Book Plus (6 x 9 in) mechanics book: Service and Repair Record Book Cars, Trucks, Motorcycles
par Independently published
5,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les cocktails tendance avec ou sans alcool
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel technicien(ne) supérieur(e) en méthodes et exploitation logistique / TSMEL alternance - ISLT Eckbolsheim
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Transport Direction de site logistique Intervention technique d'exploitation logistique
produit produit
Technicien supérieur en méthodes et exploitation logistique
par AFTRAL JARVILLE
En centre (67)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction de site logistique Intervention technique d'exploitation logistique
Titre professionnel technicien(ne) supérieur(e) en méthodes et exploitation logistique / TSMEL Intensif - ISLT Eckbolsheim
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
Titre professionnel technicien(ne) supérieur(e) en méthodes et exploitation logistique / ISLT Eckbolsheim
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
2919 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
produit produit
Licence pro Systèmes Automatisés, Réseaux et Informatique Industrielle option Intégration Robotique Industrielle
par Pôle formation - CFAI Alsace
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Informatique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études et développement électronique
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Préparation à l'Habilitation électrique BR - Spectacle et événement
par ARKALYA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Électricité bâtiment Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique