Les formations techniques de service des plats à Plaisir

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats à Plaisir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des plats en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des plats.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
BAC Pro - Commercialisation et services en restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Ventes additionnelles en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Plats préparés à l'avance
Plats préparés à l'avance
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
par The History Press Ltd
12,33 €
livre Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
par Skyhorse
16,51 €
livre The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
par Patagonia
29,14 €
livre 102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
par Tonti Press
14,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Habilitations électriques BC BR B1 B1V B2 - initial
par Tamariss formation
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
Habilitations électriques BR B1 B1V B2 B2V - recyclage
par Tamariss formation
En centre (78)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
produit produit
Habilitations électriques B0 H0 H0V - recyclage
par Tamariss formation
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CFA trajectoire
En centre (78)
5025 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MIEUX VENDRE ET RENFORCER SA POSTURE COMMERCIALE
par Séverine Mathieu Zilioli
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Gestion commerciale Accueil touristique Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
par J H Haynes & Co Ltd
16,10 €
livre L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
par De Vecchi Editions
12,89 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
125,00 €
livre Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
par Eyrolles
34,84 €
livre Vehicle Maintenance Log Book Repair and Service Log Book with Voices: Check, Deposit, Last Completed, Mileage, Price , Total Price ,Vehicle Model, License Plate
Vehicle Maintenance Log Book Repair and Service Log Book with Voices: Check, Deposit, Last Completed, Mileage, Price , Total Price ,Vehicle Model, License Plate
par Independently published
8,85 €
livre Checker Plate Metal aluminum Effect Vehicle Maintenance Log Book Plus (6 x 9 in) mechanics book: Service and Repair Record Book Cars, Trucks, Motorcycles
Checker Plate Metal aluminum Effect Vehicle Maintenance Log Book Plus (6 x 9 in) mechanics book: Service and Repair Record Book Cars, Trucks, Motorcycles
par Independently published
5,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine