Les formations techniques de service des plats en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des plats en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des plats.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de service des plats en côte-d'or
- formation techniques de service des plats en doubs
- formation techniques de service des plats en haute-saône
- formation techniques de service des plats en jura
- formation techniques de service des plats en nièvre
- formation techniques de service des plats en saône-et-loire
- formation techniques de service des plats en territoire-de-belfort
- formation techniques de service des plats en yonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQPM opérateur(trice)-régleur(se) sur machine-outil à commande numérique par enlèvement de matière
par GRETA 89
En centre (89)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Travail matériau
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration (dont approche HACCP et SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Électronique
Electrotechnique
CAP électricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Electrotechnique
Électricité bâtiment
MC maintenance en équipement thermique individuel
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
MC maintenance en équipement thermique individuel
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58, 71)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
BP electricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique
Maintenance électrique
Montage de réseaux électriques et télécoms
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 71, 89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP monteur en installations sanitaires
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3624 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CAP monteur en installations thermiques
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
BP électricien(ne)
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Montage de réseaux électriques et télécoms
CAP monteur en installations thermiques
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Titre professionnel agent(e) de restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine