Les formations techniques de service des plats à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène Bordeaux Agglomération, Libournais
par IFCG CARRIERES
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Des livres pour se former
livre Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Simplissime les Pâtes les plus faciles du monde
Simplissime les Pâtes les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Faites votre glucose révolution - La formule scientifique efficace pour perdre du poids et retrouver votre énergie
Faites votre glucose révolution - La formule scientifique efficace pour perdre du poids et retrouver votre énergie
par Robert Laffont
18,90 €
livre Empty Plates: The Evolution of Hunger Relief, Until All Are Fed
Empty Plates: The Evolution of Hunger Relief, Until All Are Fed
par Storytellers Publishing
26,44 €
livre Jaguar E Type (61 - 72) Haynes Repair Manual
Jaguar E Type (61 - 72) Haynes Repair Manual
par J H Haynes & Co Ltd
30,46 €
livre Couture grande taille: 15 vêtements faciles a réaliser et à porter du 44 au 58 patrons taille réelle
Couture grande taille: 15 vêtements faciles a réaliser et à porter du 44 au 58 patrons taille réelle
par Marie Claire
64,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène Bordeaux Agglomération, Sud-Gironde, Arcachon
par IFCG CARRIERES
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
produit produit
Diplôme d'Université International AESOP Aero-System Operations (double diplôme : DUI + Master of Engineering)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue
Mécanique construction réparation Maintenance d'aéronefs Management et ingénierie de maintenance industrielle
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Pompes à chaleur en habitat individuel (pompe à chaleur et chauffe-eau thermodynamique RGE) (Code ENR8)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Maintenance d'installation de chauffage
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Conseiller en Sommellerie
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Asterix - L'Odyssée d'Astérix - n°26 - Version Luxe
Asterix - L'Odyssée d'Astérix - n°26 - Version Luxe
par Editions Albert René
149,99 €
livre Méthode de Nutrition : Gérer l'équilibre - L’alimentation maîtrisée au service de vos projets : Esthétique, Bien-être, Performance
Méthode de Nutrition : Gérer l'équilibre - L’alimentation maîtrisée au service de vos projets : Esthétique, Bien-être, Performance
par AMPHORA
24,95 €
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
22,00 €
livre I love mes plats du soir préparés à l'avance le week-end
I love mes plats du soir préparés à l'avance le week-end
par Solar
6,95 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
(apprentissage) BTS maintenance des véhicules option A : voitures particulières
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
1365 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Gestion commerciale Mécanique construction réparation Supervision d'entretien et gestion de véhicules
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Conseiller les bonnes associations mets et vins
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CQP Serveur en restauration
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Master 1 Approches historiques et socio-culturelles du cinéma et de l'audiovisuel Mention : Cinéma et audiovisuel
par UNIVERSITE BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Ingénierie formation pédagogie Production en laboratoire cinématographique
produit produit
Master 2 Approches historiques et socio-culturelles du cinéma et de l'audiovisuel Mention : Cinéma et audiovisuel
par UNIVERSITE BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Ingénierie formation pédagogie Production en laboratoire cinématographique
BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses environnements connectés
par CRP EPNAK BORDEAUX
En centre (33)
3010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
BTS Electrotechnique
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Electrotechnique Électricité bâtiment Intervention technique en études et développement électronique

Ou consultez toutes les formations techniques de service des plats.

Les formations pouvant développer cette compétence :