Les formations techniques de service des plats à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Botanique et gestion des palmiers d'ornement
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06)
21 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts
TECHNIQUES PAYSAGÈRES
gestion patrimoine arboré
Détection des arbres à risques
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06) , En entreprise
14 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts
Champignons lignivores sur les arbres d'ornement
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06) , En entreprise
21 h
OPCO, collectivité, par l'entreprise, salarié...
Particulier, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université de Nice spécialité bâtiments
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Management de projet immobilier
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CACES R486 Nacelles catégorie groupe A/B/C
par Formaphenix
par Formaphenix
En centre (01, 06, 13, 14...)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Manutention
Intervention en grande hauteur
CACES R489 catégorie 1B/3/5
par Formaphenix
par Formaphenix
En centre (01, 06, 13, 14...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Manutention
Formation
Conduite d'engins de déplacement des charges
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Sp3S (Services et prestations des secteurs sanitaire et social) 2e année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Santé et action sociale
Équipement sanitaire
Action sociale sans hébergement
Construction de jouets en bois - Approfondissement (100620)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Bois, ameublement
Fabrication de jouets en bois
Première transformation du bois
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Rh Reflex
En centre (06)
1155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Focus sur le xylosandrus
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06)
7 h
OPCO, collectivité, par l'entreprise, salarié...
Salarié(e)s
Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement d'espaces verts, de parcs et de jardins
Aménagement et entretien des espaces verts
Arboriculture et viticulture
Service de restaurant et bar
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
485 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Barman - barmaid
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Connaissance des produits du bar et création de cocktails (mixologie)
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Ou consultez toutes les formations techniques de service des plats.
Les formations pouvant développer cette compétence :