Les formations techniques de service des plats en Occitanie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats en Occitanie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP - Formation Hygiène Alimentaire Restauration commerciale
par Certisure
En centre (34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
828 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Plats préparés à l'avance
Plats préparés à l'avance
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
par The History Press Ltd
12,33 €
livre Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
par Skyhorse
16,51 €
livre The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
par Patagonia
29,14 €
livre 102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
par Tonti Press
14,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA du Gard
En centre (30)
1288 h
demandeur d’emploi
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
produit produit
Jeu, Caméra, Casting
par Acting Lab Studio
En centre (47)
112 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Production en laboratoire cinématographique Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
Technicien du spectacle vivant spécialité son, lumière ou plateau - TSV
par TSV
par TSV
En centre (34)
1365 h
demandeur d’emploi, région Occitanie, salarié
BAC
Art Machinerie spectacle Prise de son et sonorisation
Espagnol des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Allemand des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Italien des métiers du tourisme - Hôtellerie, restauration, offices du tourisme et vente
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05820523_1_02)
par Le cours Jules Verne
En centre (34)
860 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
par J H Haynes & Co Ltd
16,10 €
livre L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
par De Vecchi Editions
12,89 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
125,00 €
livre Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
par Eyrolles
34,84 €
livre Vehicle Maintenance Log Book Repair and Service Log Book with Voices: Check, Deposit, Last Completed, Mileage, Price , Total Price ,Vehicle Model, License Plate
Vehicle Maintenance Log Book Repair and Service Log Book with Voices: Check, Deposit, Last Completed, Mileage, Price , Total Price ,Vehicle Model, License Plate
par Independently published
8,85 €
livre Checker Plate Metal aluminum Effect Vehicle Maintenance Log Book Plus (6 x 9 in) mechanics book: Service and Repair Record Book Cars, Trucks, Motorcycles
Checker Plate Metal aluminum Effect Vehicle Maintenance Log Book Plus (6 x 9 in) mechanics book: Service and Repair Record Book Cars, Trucks, Motorcycles
par Independently published
5,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05820523_2_02)
par Le cours Jules Verne
En centre (34)
860 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05820523_3_02)
par Le cours Jules Verne
En centre (34)
860 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05820523_3_02)
par Le cours Jules Verne
En centre (34)
860 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_1_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_3_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_4_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découvrir le cloud avec AWS Cloud Practitioner
par Cloud University
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05842261_1_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration