Les formations techniques de sculptage de chocolat à Nantes
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de sculptage de chocolat à Nantes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - PGCCS
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
En centre (44)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant - GF
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
En centre (44)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie boulangère - PB
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Ou consultez toutes les formations techniques de sculptage de chocolat.
Les formations pouvant développer cette compétence :