Les formations techniques de salaison dans le 39

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Voici les résultats pour
Techniques de salaison Bourgogne-Franche-Comté
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1314 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Savourez la France avec les Sites remarquables du goût !: Les Sites remarquables du goût
Savourez la France avec les Sites remarquables du goût !: Les Sites remarquables du goût
par Glénat Livres
39,95 €
livre L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
par Mae-Erti
267,70 €
livre Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
par First
19,95 €
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
par Thierry Souccar
28,90 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
1695 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
1695 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Mes recettes de viandes séchées fait maison: cahier de recettes à remplir, fumaison, salaison, déshydratation
Mes recettes de viandes séchées fait maison: cahier de recettes à remplir, fumaison, salaison, déshydratation
par Independently published
9,90 €
livre PRATIQUE ET TECHNIQUE EN CHARCUTERIE SALAISON CONSERVE
PRATIQUE ET TECHNIQUE EN CHARCUTERIE SALAISON CONSERVE
0,00 €
livre Fumaisons et salaisons
Fumaisons et salaisons
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
par Thierry Souccar
28,90 €
livre Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
par First
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC employé traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
BP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie