Les formations techniques de salaison à Pau

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de salaison à Pau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de salaison en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation techniques de salaison.

Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boucherie
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Savourez la France avec les Sites remarquables du goût !: Les Sites remarquables du goût
Savourez la France avec les Sites remarquables du goût !: Les Sites remarquables du goût
par Glénat Livres
39,95 €
livre L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
par Mae-Erti
267,70 €
livre Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
par First
19,95 €
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
par Thierry Souccar
28,90 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes