Les formations techniques de salage d'un fromage alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de salage d'un fromage alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de salage d'un fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

TITRE FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
980 h
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
Titre professionnel de niveau 3
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Je fabrique mon fromage: 100 fiches à remplir. Carnet pour recettes de fromage maison à remplir
Je fabrique mon fromage: 100 fiches à remplir. Carnet pour recettes de fromage maison à remplir
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel