Les formations techniques de restauration traditionnelle dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration traditionnelle en Normandie ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration traditionnelle.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La Formation au Compagnonnage de Co-Créativité
par CLOWNESSENCIEL
par CLOWNESSENCIEL
En centre (27)
46 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Bien-être de la personne Intervention socioculturelle
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
par University Press of Florida
26,91 €
livre L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers
par Hachette Livre BNF
22,90 €
livre Masterchef - Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef
Masterchef - Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef
par Solar
12,99 €
livre Classic Restaurants of Michiana
Classic Restaurants of Michiana
par History Press
20,79 €
livre De la réparation des vieilles reliures, complément de l'essai sur l'art de restaurer les estampes
De la réparation des vieilles reliures, complément de l'essai sur l'art de restaurer les estampes
par Hachette Livre BNF
10,50 €
livre Le crapaud: Réfection pas à pas
Le crapaud: Réfection pas à pas
par VIAL
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créez et diffusez vos vidéos
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Bac pro technicien constructeur bois
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (27)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP constructeur bois
par CEREF BTP
En centre (27)
1309 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois
produit produit
CAP charpentier bois
par CEREF BTP
En centre (27)
1309 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par CEREF BTP
En centre (27)
1309 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
Titre professionnel restaurateur de mobilier d'art
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
1323 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Art Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux
Titre professionnel restaurateur(trice) de mobilier d'art
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
1349 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Art Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
Fabrique de chaudronnerie, batterie de cuisine, moules et machines pour pâtissiers: et glaciers, glacières et chambres-froides, spécialité pour restaurants, hôtels, pâtisseries
par Hachette Livre BNF
18,50 €
livre Les assemblages des ossatures et charpentes en bois. Construction - Entretien - Restauration.
Les assemblages des ossatures et charpentes en bois. Construction - Entretien - Restauration.
par EYROLLES
45,00 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
par CALVENDO
22,99 €
livre Le grand manuel du cuisinier
Le grand manuel du cuisinier
par Marabout
29,90 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel menuisier de fabrication bois et dérivés - Session individualisée. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, technique et pédagogique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées