Les formations techniques de restauration traditionnelle à Bastia
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle à Bastia.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration traditionnelle en Corse ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration traditionnelle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Plateforme qualification aux métiers du bâtiment second oeuvre (CAP menuisier ) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Pose de fermetures menuisées
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation 3 jours et hygiène alimentaire
par Les ateliers du goût
En centre (20)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par CFA 2B
En centre (20)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Art
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP menuisier installateur
par CFA 2B
En centre (20)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Assemblage d'ouvrages en bois
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine