Les formations techniques de restauration traditionnelle Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_1_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_2_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre On cuisine en famille - 80 recettes simples, fun & efficaces
On cuisine en famille - 80 recettes simples, fun & efficaces
par Solar
16,95 €
livre Gabin à table
Gabin à table
par Michel Lafon
29,95 €
livre Le crapaud: Réfection pas à pas
Le crapaud: Réfection pas à pas
par VIAL
35,00 €
livre Cuisine en trompe-l'œil
Cuisine en trompe-l'œil
par MARIE-CLAIRE
15,90 €
livre TU CASA MI CASA: MEXICAN RECIPES FOR THE HOME COOK
TU CASA MI CASA: MEXICAN RECIPES FOR THE HOME COOK
par PHAIDON PRESS
30,82 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_3_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05861488_3_02)
par Académie Lax
En centre (66)
719 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05861488_1_02)
par Académie Lax
En centre (66)
719 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05861488_2_02)
par Académie Lax
En centre (66)
719 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05842261_1_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05821871_3_01)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Enduits chaux et leur décor, mode d'emploi: Intérieurs et extérieurs. A pierres vues. Isolants chaux-terre-paille. Isolants chaux-chanvre. Finitions, badigeons et lait de chaux
Enduits chaux et leur décor, mode d'emploi: Intérieurs et extérieurs. A pierres vues. Isolants chaux-terre-paille. Isolants chaux-chanvre. Finitions, badigeons et lait de chaux
par EYROLLES
16,00 €
livre Artisanat traditionnel au Japon: L'art de l'imperfection
Artisanat traditionnel au Japon: L'art de l'imperfection
par TREDITION
29,90 €
livre Les assemblages des ossatures et charpentes en bois. Construction - Entretien - Restauration.
Les assemblages des ossatures et charpentes en bois. Construction - Entretien - Restauration.
par EYROLLES
45,00 €
livre Vegan
Vegan
par First
10,95 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
par Hachette Livre BNF
42,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05822464_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tapisserie d'ameublement
par Artisans formateurs du gard
En centre (30)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_4_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_1_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (19Q05862028_6_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05862028_1_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine