Les formations techniques de restauration traditionnelle en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration traditionnelle en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration traditionnelle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de restauration traditionnelle en alpes de hautes-provence
- formation techniques de restauration traditionnelle en alpes-maritimes
- formation techniques de restauration traditionnelle en bouches-du-rhône
- formation techniques de restauration traditionnelle en hautes-alpes
- formation techniques de restauration traditionnelle en var
- formation techniques de restauration traditionnelle en vaucluse
Les formations pouvant développer cette compétence :
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Restauration des épidermes
par Ecole d'Avignon - Centre de Formation à la Réhabilitation du Patrimoine Architectural - CFRPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Création en arts plastiques
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Techniques de réalisation audiovisuelle
par Institut des Métiers de la communication audiovisuelle - IMCA PROVENCE
par Institut des Métiers de la communication audiovisuelle - IMCA PROVENCE
En centre (84)
35 h
AFDAS, OPCO, personnel, Pole emploi...
Artisan, Entreprise, Particulier, Salarié...
Formation continue
Audiovisuel
Communication
Montage audiovisuel et post-production
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Cadreur-se Monteur-se Vidéo
par Institut des Métiers de la communication audiovisuelle - IMCA PROVENCE
par Institut des Métiers de la communication audiovisuelle - IMCA PROVENCE
En centre (84)
OPCO, personnel, Pole emploi
Tout public
Formation continue
Audiovisuel
Montage audiovisuel et post-production
Réalisation cinématographique et audiovisuelle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Art du bois - Option C marqueteur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art
Artisanat art
Réalisation - installation d'ossatures bois
Maîtriser des techniques ancestrales de la Chaux et le tadelakt marocain
par Stucco Perfection
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Peinture en bâtiment
Adobe Premiere Pro (certification officielle éditeur)
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
1 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia
Montage audiovisuel et post-production
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Maîtriser les techniques du Stucco Vénitien et de la peinture à la chaux
par Stucco Perfection
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Peinture en bâtiment
Anatomie/Physiologie
par Véronique Larcher
En centre (13)
association, individuel payant, par l'entreprise, personnel...
Artiste chorégraphique, Particulier, Professeur de danse DE, Salarié...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Éducation / Enseignement
Enseignement
Développement personnel et professionnel
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Barista café et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Café, bar brasserie