Les formations techniques de restauration traditionnelle à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(Apprentissage) BP charpentier bois
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
850 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
BP charpentier bois
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
Formation Abat-jouriste
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
Des livres pour se former
livre Sushi: Taste and Technique
Sushi: Taste and Technique
par DK
27,12 €
livre La Gastronomie Française en 100 Fiches Histoire, Techniques, Régions et Recettes d’Exception: Le guide illustré pour découvrir et comprendre toute la ... de ses origines à ses chefs étoilés.
La Gastronomie Française en 100 Fiches Histoire, Techniques, Régions et Recettes d’Exception: Le guide illustré pour découvrir et comprendre toute la ... de ses origines à ses chefs étoilés.
par Independently published
17,94 €
livre La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
par Hachette Pratique
60,00 €
livre Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Le grand manuel du cuisinier
Le grand manuel du cuisinier
par Marabout
35,00 €
livre Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
par Albin Michel
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS Audiovisuel
par ESMI
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Parcours Métiers Monteur Audiovisuel
par CINEMAGIS
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Formation Logic Pro X : composer, enregistrer, mixer
par AUDIOCAMP
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Montage vidéo / Effets spéciaux
par MJM GRAPHIC DESIGN
En centre (33)
536 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Adobe Première Pro
par MODULA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Des livres pour se former
livre Le pise / patrimoine, restauration, technique d'avenir
Le pise / patrimoine, restauration, technique d'avenir
par Créer
0,00 €
livre La charpente, mode d'emploi. Connaître les bois de charpente. Lire les charpentes traditionnelles. Diagnostiquer les désordres. Restaurer, modifier des éléments de charpente.
La charpente, mode d'emploi. Connaître les bois de charpente. Lire les charpentes traditionnelles. Diagnostiquer les désordres. Restaurer, modifier des éléments de charpente.
par Eyrolles
0,00 €
livre Creer ou reprendre un restaurant traditionnel
Creer ou reprendre un restaurant traditionnel
par CHASSEUR DE FON
0,00 €
livre Cuisine comme Malou !: Mes recettes préférées rien que pour vous
Cuisine comme Malou !: Mes recettes préférées rien que pour vous
par Albin Michel
0,00 €
livre L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, tome 14 : Limousin - Conseil national des arts culinaires
L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, tome 14 : Limousin - Conseil national des arts culinaires
par Albin Michel
0,00 €
livre Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
par Albin Michel
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Enregistrement : les différents types de microphones, leur placement, traitement du signal
par AUDIOCAMP
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Formation Mastering analogique et digital avec iZotope Ozone 7
par AUDIOCAMP
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Formation Pro Tools : MAO, Enregistrement, Mixage
par AUDIOCAMP
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
produit produit
Formation avancée Mixage et Mastering
par AUDIOCAMP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Formation Mixage et mastering : de la mise en forme aux finitions
par AUDIOCAMP
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Formation mixage analogique
par AUDIOCAMP
En centre (33)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
produit produit
Atelier de Broderie
par SOCIETE PHILOMATHIQUE
En centre (33)
75 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'ouvrages d'art en fils
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Atelier Charpente
par SOCIETE PHILOMATHIQUE
En centre (33)
87 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois

Ou consultez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle.

Les formations pouvant développer cette compétence :