Les formations techniques de restauration traditionnelle à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master I - Multimédia, Audiovisuel, Animation, Jeu vidéo, Orienté Réalisation (MAAJOR 1) - 2019/2020
par ILOI
En centre (97)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Communication
Anatomie/Physiologie
par Véronique Larcher
En centre (13)
association, individuel payant, par l'entreprise, personnel...
Artiste chorégraphique, Particulier, Professeur de danse DE, Salarié...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Éducation / Enseignement Enseignement Développement personnel et professionnel
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre De la réparation des vieilles reliures, complément de l'essai sur l'art de restaurer les estampes
De la réparation des vieilles reliures, complément de l'essai sur l'art de restaurer les estampes
par Hachette Livre BNF
13,90 €
livre Artisanat traditionnel au Japon: L'art de l'imperfection
Artisanat traditionnel au Japon: L'art de l'imperfection
par TREDITION
29,90 €
livre Vegan
Vegan
par First
10,95 €
livre Le grand manuel du cuisinier
Le grand manuel du cuisinier
par Marabout
35,00 €
livre La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
par Hachette Pratique
60,00 €
livre Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
par Hachette Livre BNF
47,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence III - Multimédia, Audiovisuel, Animation, Jeu vidéo, Informatique, Communication (MAAJIC 3) - 2019/2020
par ILOI
En centre (97)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Production en laboratoire cinématographique
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
produit produit
CAP Art du bois - Option C marqueteur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art Artisanat art Réalisation - installation d'ossatures bois
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Titre professionnel serveur en restauration
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Dc Formation
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
par Albin Michel
22,90 €
livre Cuisine conviviale: Raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok
Cuisine conviviale: Raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok
par Editions SAEP
19,70 €
livre Le pise / patrimoine, restauration, technique d'avenir
Le pise / patrimoine, restauration, technique d'avenir
par Créer
0,00 €
livre La charpente, mode d'emploi. Connaître les bois de charpente. Lire les charpentes traditionnelles. Diagnostiquer les désordres. Restaurer, modifier des éléments de charpente.
La charpente, mode d'emploi. Connaître les bois de charpente. Lire les charpentes traditionnelles. Diagnostiquer les désordres. Restaurer, modifier des éléments de charpente.
par Eyrolles
0,00 €
livre La charpente, mode d'emploi : Connaître les bois de charpente, Lire les charpentes traditionnelles, Diagnostiquer et réparer les désordres
La charpente, mode d'emploi : Connaître les bois de charpente, Lire les charpentes traditionnelles, Diagnostiquer et réparer les désordres
par EYROLLES
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Adobe Premiere Pro (certification officielle éditeur)
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
1 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
produit produit
Techniques de sonorisation
par Centre de Formation Professionnelle des Métiers du Son - CFPMS
En centre (13)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Techniques de la MAO (musique assistée par ordinateur)
par Centre de Formation Professionnelle des Métiers du Son - CFPMS
En centre (13)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
produit produit
MASTERING AUDIO
par Les Ateliers de l'Image et du Son
En centre (13)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Titre professionnel monteur/monteuse audiovisuel
par Centre de Formation Professionnelle des Métiers du Son - CFPMS
En centre (13)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Titre professionnel monteur/monteuse audiovisuel
par CINEMAGIS
En centre (13)
2500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production

Ou consultez toutes les formations techniques de restauration traditionnelle.

Les formations pouvant développer cette compétence :