Les formations techniques de restauration numérique dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration numérique dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Précis d'esthétique urbaine: Façades, devantures, enseignes, affiches : histoire, théorie, technique, législation
Précis d'esthétique urbaine: Façades, devantures, enseignes, affiches : histoire, théorie, technique, législation
par FeniXX rédition numérique (Privat - Didier)
7,49 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La maîtrise du vitrail: Création, restauration
La maîtrise du vitrail: Création, restauration
par Dessain et Tolra (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Sauvegarde et restauration des objets d'art inscrits à l'inventaire départemental ou en voie d'inscription
Sauvegarde et restauration des objets d'art inscrits à l'inventaire départemental ou en voie d'inscription
par FeniXX réédition numérique (L. Durand & Fils)
5,49 €
livre Marketing in Foodservice Operations
Marketing in Foodservice Operations
par John Wiley & Sons Inc
92,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP menuisier
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par BM FORM'ACTION
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Adobe Premiere Pro - Réaliser des montages vidéos professionnels
par ISTRATECH
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Master 1 MEEF mention encadrement éducatif - Parcours Conseiller Principal d'Éducation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
607 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Ouvrier professionnel en restauration de patrimoine
par APIAS POLE FORMATION
En centre (21)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Défense, prévention et sécurité Electrotechnique
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence 3ème année mention histoire
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
576 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Comment restaurer vos tableaux: Les supports, les outils, les techniques
Comment restaurer vos tableaux: Les supports, les outils, les techniques
par FeniXX réédition numérique (Bordas)
6,99 €
livre Restaurer ses photos de famille
Restaurer ses photos de famille
par EYROLLES
0,00 €
livre La restauration numérique des films cinématographiques : Groupe de travail (Collection CST)
La restauration numérique des films cinématographiques : Groupe de travail (Collection CST)
par Commission supérieure technique de l'image et du son
0,00 €
livre Digital Picture Processing
Digital Picture Processing
par Academic Press Inc
0,00 €
livre Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
par First
25,95 €
livre Marketing in Foodservice Operations
Marketing in Foodservice Operations
par John Wiley & Sons Inc
92,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP tailleur de pierre
par GRETA 21
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Artisanat art Taille et décoration de pierres
Licence 3ème année mention Information et Communication
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
410 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Communication Conception de contenus multimédias
Barman (7 modules, 15 jours)
par UMIH FORMATION
En centre (21)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel employé(e) administratif(ve) et d'accueil
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (21)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel Droit Secrétariat assistanat
CAP tailleur de pierre
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Taille et décoration de pierres
produit produit
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par COM AND CO FORMATION
En centre (21)
805 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Manutention
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) 2nd degré - Parcours Professeur 2nd degré sciences industrielles de l'ingénieur (SII)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
587 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants