Les formations techniques de restauration numérique à Saint-Malo
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration numérique à Saint-Malo.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration numérique en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration numérique.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
La veille sur Internet
par FORMAOUEST
En centre (35, 56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
BP art du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Montage Vidéo
par MJM GRAPHIC DESIGN
En centre (35)
1270 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Montage audiovisuel et post-production
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 mention Métiers du livre et de l'édition
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
722 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Master 1 mention Métiers du livre et de l'édition
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
624 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence 3 Information et communication
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Élaboration de plan média
Gestion de l'information et de la documentation