Les formations techniques de restauration numérique à Saint-Malo

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration numérique à Saint-Malo.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques de restauration numérique Ille-et-Vilaine
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Précis d'esthétique urbaine: Façades, devantures, enseignes, affiches : histoire, théorie, technique, législation
Précis d'esthétique urbaine: Façades, devantures, enseignes, affiches : histoire, théorie, technique, législation
par FeniXX rédition numérique (Privat - Didier)
6,99 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La maîtrise du vitrail: Création, restauration
La maîtrise du vitrail: Création, restauration
par Dessain et Tolra (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Sauvegarde et restauration des objets d'art inscrits à l'inventaire départemental ou en voie d'inscription
Sauvegarde et restauration des objets d'art inscrits à l'inventaire départemental ou en voie d'inscription
par FeniXX réédition numérique (L. Durand & Fils)
4,99 €
livre Marketing in Foodservice Operations
Marketing in Foodservice Operations
par John Wiley & Sons Inc
133,13 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
La veille sur Internet
par FORMAOUEST
En centre (35, 56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
BP art du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Montage Vidéo
par MJM GRAPHIC DESIGN
En centre (35)
1270 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Des livres pour se former
livre Comment restaurer vos tableaux: Les supports, les outils, les techniques
Comment restaurer vos tableaux: Les supports, les outils, les techniques
par FeniXX réédition numérique (Bordas)
6,99 €
livre Digital Picture Processing
Digital Picture Processing
par Academic Press Inc
91,00 €
livre Restaurer ses photos de famille
Restaurer ses photos de famille
par EYROLLES
0,00 €
livre La restauration numérique des films cinématographiques : Groupe de travail (Collection CST)
La restauration numérique des films cinématographiques : Groupe de travail (Collection CST)
par Commission supérieure technique de l'image et du son
0,00 €
livre Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
par First
25,95 €
livre Marketing in Foodservice Operations
Marketing in Foodservice Operations
par John Wiley & Sons Inc
133,13 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 mention Métiers du livre et de l'édition
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
722 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master 1 mention Métiers du livre et de l'édition
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
624 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence 3 Information et communication
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation