Les formations techniques de restauration numérique à Valence
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration numérique à Valence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration numérique en Drôme ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration numérique.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Licence mention lettres
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26, 38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences humaines
Journalisme et information média
Préparation et correction en édition et presse
Licence Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales - Parcours : Espagnol
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Opus Formation
En centre (26)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master MEEF (Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation) mention 2nd degré Parcours Breton
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
La facture dématérialisée sur CHORUS PRO
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
7 h
demandeur d’emploi
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Responsable de projets marketing communication
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Direction entreprise
Élaboration de plan média
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26, 38)
4500 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Opus Formation
En centre (26, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (07, 26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
langues, littératures & civilisations étrangères et régionales - licence llcer | parcours catalan
par UT2J FC
À distance
200 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration