Les formations techniques de restauration numérique à Avignon
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration numérique à Avignon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration numérique en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration numérique.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention agriculture biologique : production, conseil, certification et commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1787 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master droit, économie, gestion mention innovation, entreprise et société parcours gouvernance numérique
par Avignon Université
En centre (84)
2040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention information-communication parcours création numérique
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Conception de contenus multimédias
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1771 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence mention information-communication parcours arts et techniques des publics
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Conception de contenus multimédias
Master droit, économie, gestion mention innovation, entreprise et société parcours gouvernance numérique
par Avignon Université
En centre (84)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Master droit, économie, gestion mention innovation, entreprise et société
par Avignon Université
En centre (84)
1700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Master mention traduction et interprétation
par Avignon Université
En centre (84)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Conception de contenus multimédias
Traduction, interprétariat
Licence mention histoire
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire parcours CMI ingénierie en histoire et multimédias
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention langues et sociétés parcours théâtre(s) et cultures anglophones contemporains
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours monde hispanique contemporain : représentations, théâtre, transmissions
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours théâtres et cultures anglophones contemporains
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours monde hispanique contemporain : représentations, théâtre, transmissions
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Licence mention information-communication
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Conception de contenus multimédias
Licence mention information-communication
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Conception de contenus multimédias
Licence mention information-communication parcours médiation, musées et patrimoines
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Conception de contenus multimédias
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration