Les formations techniques de restauration numérique à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration numérique à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration numérique en Hérault ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration numérique.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Licence Histoire parcours Histoire (Montpellier)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
568 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Licence Information - Communication (Montpellier)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
608 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Conception de contenus multimédias
Master sciences, technologie, santé mention énergie-Parcours Gestion, Sources, Stockage et Conversion de l'Énergie
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
2578 h
demandeur d’emploi, salarié
Télécommunication
Transport
Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention histoire
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
568 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
MONTAGE AUDIOVISUEL AVEC PREMIERE PRO
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
À distance , En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue
Audiovisuel multimédia
Montage audiovisuel et post-production
BTSA Gestion et Protection de la Nature
par Marie Dherbomez
En centre (34)
2380 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Protection du patrimoine naturel
Animation d'activités culturelles ou ludiques
CREER UN SITE EN CMS AVEC WORDPRESS (concepteur web)
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
À distance , En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue
Audiovisuel multimédia
Administration de systèmes d'information
Animation de site multimédia
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale et permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Acsentys
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Immodroit formation
En centre (12, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle Mention Métiers de l'information : veille et gestion des ressources documentaires parcours Dispositifs de gestion et de diffusion de l'information numérique
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle Métiers de l'information : veille et gestion des ressources documentaires parcours Dispositifs de gestion et de diffusion de l'information numérique (présentiel et EAD)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
Licence professionnelle Mention Métiers de l'information : veille et gestion des ressources documentaires parcours Dispositifs de gestion et de diffusion de l'information numérique (EAD)
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
Techniques de studio d'enregistrement : Mixage In the Box et Mastering
par Illusion & macadam
En centre (34)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Montage audiovisuel et post-production
Prise de son et sonorisation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Acsentys
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Technicien métier de l'image / Réalisateur Monteur
par Acfa multimédia
En centre (34)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia
Réalisation de contenus multimédias
Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822464_3_05)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822464_1_05)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Ingénierie du Son en Studio
par Acfa multimédia
En centre (34)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Audiovisuel multimédia
Montage audiovisuel et post-production