Les formations techniques de restauration dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion en meuse
- formation application et décoration en plâtre, stuc et staff en meuse
- formation conservation et reconstitution d'espèces animales en meuse
- formation décoration d'objets d'art et artisanaux en meuse
- formation fabrication et réparation d'instruments de musique en meuse
- formation gravure - ciselure en meuse
- formation métallerie d'art en meuse
- formation réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement) en meuse
- formation réalisation d'objets artistiques et fonctionnels en verre en meuse
- formation réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse en meuse
- formation réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux en meuse
- formation réalisation d'ouvrages d'art en fils en meuse
- formation réalisation d'ouvrages décoratifs en bois en meuse
- formation réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie en meuse
- formation réalisation de menuiserie bois et tonnellerie en meuse
- formation réalisation de meubles en bois en meuse
- formation taille et décoration de pierres en meuse
- formation tapisserie - décoration en ameublement en meuse
PROFPAE métiers de la propreté "Bionettoyage et milieu sensible"
par ALAJI SAS (SIEGE SOCIAL)
En centre (55)
448 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Nettoyage de locaux
Formation de formateur
par ASFOR 55
En centre (55)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
P'REST'HYG
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2467 - Confirmation et Validation de Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
2442 - Qualification Platrier (e) plaquiste - CAP Platrier (e) plaquiste
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Perfectionnement en bourrellerie
par La Ferme du Sonvaux
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau
Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement)
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Réussir la formation de son apprenti
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Compagnon Plaquiste
par AFOLOR BATIMENT
En centre (55)
315 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Défense, prévention et sécurité
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine