Les formations techniques de restauration dans le 53

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 53 (Mayenne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux - SIO/SISR
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Informatique Intervention technique en études et conception en automatisme Études et développement informatique
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux - SIO/SISR
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
3465 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Informatique Intervention technique en études et conception en automatisme Études et développement informatique
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (53)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien constructeur bois - TCB
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Bac pro technicien menuisier agenceur - TMA
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Tissage niveau 4
par L'Atelier du Haut Anjou
En centre (53)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'ouvrages d'art en fils
CAP menuisier installateur - MI
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1456 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Assemblage d'ouvrages en bois
produit produit
CAP menuisier installateur - MI
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Assemblage d'ouvrages en bois
Tissage niveau 1
par L'Atelier du Haut Anjou
En centre (53)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Textile Réalisation d'ouvrages d'art en fils
Tissage niveau 2
par L'Atelier du Haut Anjou
En centre (53)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'ouvrages d'art en fils
produit produit
Tissage niveau 3
par L'Atelier du Haut Anjou
En centre (53)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'ouvrages d'art en fils
CAP couvreur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1456 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose et restauration de couvertures
CAP couvreur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose et restauration de couvertures