Les formations techniques de restauration dans le 49

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 49 (Maine-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Techniques des arts appliqués à la restauration de mobilier
par Ateliers et Conservatoire des Meilleurs Ouvriers d
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux Réalisation de meubles en bois
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Elaborer un projet professionnel
par IRFA Normandie Maine Alencon
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49) , En entreprise
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Agroalimentaire Restauration Personnel polyvalent en restauration
Construction de jouets en bois - Approfondissement (100620)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Première transformation du bois
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-sertissage - ATBJ
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
838 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-sertissage - ATBJ
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
836 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-joaillerie - ATBJ
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
1203 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-joaillerie - ATBJ
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
1203 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-joaillerie - ATBJ
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
1197 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS diététique
par ICOGES
En centre (49)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par ICOGES
En centre (49)
1660 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par ICOGES
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes CCP2 - Construire des parcours individualisés et accompagner les apprenants
par BACF
En centre (44, 49, 85)
343 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par BACF
En centre (44, 49, 85)
1162 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes CCP1 - Préparer et animer des actions de formation collectives en intégrant des environnements numériques
par BACF
En centre (44, 49, 85)
699 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
Apprendre la LSF - Langue Seconde
par Visuel Langue des Signes Française Pays de la Loire
par Visuel Langue des Signes Française Pays de la Loire
En centre (49)
AGEFIPH, OPCO, Région, Transition Pro...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Certification, Formation initiale
Qualité Formation Accueil et renseignements
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie