Les formations techniques de restauration dans le 44

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 44 (Loire-Atlantique).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Mieux valoriser ses produits diversifier ses productions et débouchés
par Fédération Départementale CIVAM 44 - FD CIVAM 44
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Sellerie automobile
par FORM/ULTING
En centre (44)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement)
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux - SIO/SISR
par EPSI - Ecole des Sciences Informatiques
En centre (44)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Informatique Intervention technique en études et conception en automatisme Études et développement informatique
Des livres pour se former
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux - SIO/SISR
par EPSI - Ecole des Sciences Informatiques
En centre (44)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Informatique Intervention technique en études et conception en automatisme Études et développement informatique
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux - SIO/SISR EPSI
par Pro alterna
En centre (44)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Informatique Intervention technique en études et conception en automatisme Études et développement informatique
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Chimie et Notre-Dame de Paris
Chimie et Notre-Dame de Paris
par EDP SCIENCES
25,00 €
livre Les Plus Belles Restaurations de France
Les Plus Belles Restaurations de France
par Albin Michel
45,00 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique 2ème année
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
CAP cuisine
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes CCP2 - Construire des parcours individualisés et accompagner les apprenants
par BACF
En centre (44, 49, 85)
343 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par BACF
En centre (44, 49, 85)
1162 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes CCP1 - Préparer et animer des actions de formation collectives en intégrant des environnements numériques
par BACF
En centre (44, 49, 85)
699 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie