Les formations techniques de restauration dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Développez votre clientèle d'affaires et vos prestations séminaires
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Finance et assurance Gestion commerciale Relation clients banque/finance
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Ebénisterie - Travail du bois - CAP (200539)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (35, 77)
210 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation, BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois Réalisation de meubles en bois
Des livres pour se former
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques de restauration - 4e édition
Techniques de restauration - 4e édition
par Casa Editions
55,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
par Editions BPI
21,65 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - option B : management d'unité de production culinaire - option C : management d'unité d'hébergement - BTS MHR
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maçon·ne terre crue
par ECOBATYS
En centre (35)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Reconversion professionnelle, sans emploi ou reconversion professionnelle
BEP/CAP, Certification
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Construction de bâtiments
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP art du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mise à niveau au BTS Management en Hôtellerie restauration option A, B ou C
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
par PU POLYTECHNIQU
39,00 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livre The Most Spectacular Restaurant in the World: The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
The Most Spectacular Restaurant in the World: The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
par Abrams Press
17,24 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1855 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Carte en crêperie : approche marketing et pratique culinaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Oracle - niveau 1
par SIGOTM
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Administration oracle
par SIGOTM
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
produit produit
PREPA Projet
par IBEP FORMATION RENNES
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
PREPA Projet
par IBEP FORMATION RENNES
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Master 1 Histoire de l'Art
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
312 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Information sociale