Les formations techniques de restauration dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Acquérir les premiers gestes du métier d'installateur poseur de panneaux photovoltaïques 18-CHER
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Energie Pose et restauration de couvertures
Titre professionnel agent de loisirs
par Besife
En centre (41)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Tourisme Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Des livres pour se former
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques de restauration - 4e édition
Techniques de restauration - 4e édition
par Casa Editions
55,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
par Editions BPI
21,65 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs
par Besife
En centre (41)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Accueil touristique
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'hôtellerie restauration
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par LEAP Bengy sur Craon
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Agriculture production végétale Services divers
produit produit
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-joaillerie
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Gravure - ciselure Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Clefs de la vente et de la négociation commerciale
par Abp Consulting
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Administration des ventes
Employé polyvalent de restauration
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (18)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale HACCP
par CMA du Cher
En centre (18)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro restauration option organisation et production culinaire, services et commercialisation
par Lycée Jacques Coeur
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Terres polies et enfumées - modelage - polissage - craquelage par terre humide sur terre sèche- terres craquelées, terres jetées et repoussées - cuivres saturés - terres sigillées - cuisson - four sciure - visite des sites d'intérêt céramiques de La Born
par Atelier de création céramique
En centre (18)
45 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse Modelage de matériaux non métalliques
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
par PU POLYTECHNIQU
39,00 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livre The Most Spectacular Restaurant in the World: The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
The Most Spectacular Restaurant in the World: The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
par Abrams Press
17,24 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Modelage, terres craquelées et enfumées. - Modelage "Terre-bulle", terres craquelées et jetées, engobes, terres sigillées (généralités), polissage, cuissons, raku-sable, cuivres saturés, enfumage en fosse, enfumage sciure .
par Atelier de création céramique
En centre (18)
45 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
produit produit
CQP expert en sertissage
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
650 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Formation de formateurs en sauvetage secourisme du travail (SST)
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
BMA spécialité céramique
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Artisanat art Matériau produit chimique Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
produit produit
Concepteur et animateur de séquences pédagogiques multimodales
par CNAM - site de Bourges
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
BEP bois option menuiserie - agencement - Code CPF 245241
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique Assemblage d'ouvrages en bois
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes