Les formations techniques de restauration dans le 16

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 16 (Charente).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Bilan de compétences sur-mesure
par HM CONSULTING
par HM CONSULTING
À distance , En centre (16, 17)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Développement personnel et professionnel Conseil en formation Formation professionnelle
Numérique CHARENTE MARITIME
par CIPECMA COLLECTIVITES
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Informatique Administration de systèmes d'information
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST CHARENTE MARITIME
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Inclusion professionnelle Linguistique CHARENTE MARITIME
par APEJ ET APP SAINTES
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Langues
Gouvernant(e) CHARENTE MARITIME, Bassin de La Rochelle
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Techniques de base du service en salle
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel serveur(se) en restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux NULL option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux
par CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
En centre (16)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Études et développement informatique
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage
Titre professionnel employé(e) d'étage en hôtellerie [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel d'étage
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Brevet Professionnel Boulangerie
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif [SIP Poitou Charentes]
par MFR DE JARNAC
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine