Les formations techniques de restauration à Mont-de-Marsan

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration à Mont-de-Marsan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Landes ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Restauration Bassin d'emploi - Mont-de-Marsan
par INFREP LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pack Permis Exploitation + Hygiène alimentaire (HACCP)
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Principes d'hygiène alimentaire
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
HACCP agro-alimentaire Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
UCP - paye et déclarations associées
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Modules Comptabilité
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
112 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Cycle métier Formation de formateur Focus : optimiser sa formation avec les outils pédagogiques digitaux en libre accès
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formateur interne en entreprise
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Ressources humaines Enseignement des écoles
Formation de tuteur en entreprise
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Certification de Maître d'Apprentissage ou Tuteur (MATU)
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant